しょうゆと粉チーズとタバスコの冷奴豆腐 レシピ・作り方

しょうゆと粉チーズとタバスコの冷奴豆腐
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
しょうゆと粉チーズとタバスコのせ豆腐冷奴です♪

材料(1人分)

  • 絹ごし豆腐 1/4丁
  • 水菜のスプラウト ひとつかみ
  • しょうゆ 小さじ1/3
  • 粉チーズ 小さじ1/3
  • タバスコ 数滴

作り方

  1. 1 絹ごし豆腐を食べやすいサイズに切って盛りつけ、水菜のスプラウトをのせます。
  2. 2 しょうゆと粉チーズとタバスコをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510019445
  • 公開日:2017/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴絹ごし豆腐
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る