レンジで3分♪しめじとウインナーの中華スープ レシピ・作り方
![レンジで3分♪しめじとウインナーの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6cc05d18deeaf78beafc44eaddc64bd75722c34b.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
石づきをとってほぐしたしめじと薄切りにしたウインナーを耐熱性の器に入れます。
-
2
顆粒中華だしとしょうゆを加えてお水を注いで、レンジで3分ほど加熱して白ごまをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません