藻塩と海草ふりかけで磯の香り♪ずぼらレシピ♪鶏ハム レシピ・作り方

藻塩と海草ふりかけで磯の香り♪ずぼらレシピ♪鶏ハム
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
藻塩と海草ふりかけで磯の香り♪ずぼらレシピ♪鶏ハムです♪

材料(1人分)

  • 鶏ハム 2切れ
  • 鶏ハムのゆで汁 大さじ1
  • 藻塩 ひとつまみ
  • 海草ふりかけ 小さじ1/2
  • 白ごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 鶏ハムをスライスしてお皿に並べ鶏ハムのゆで汁をかけます。
  2. 2 藻塩と海草ふりかけと白ごまをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018615
  • 公開日:2017/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る