もやしとにんじんとキャベツの和風スープ★生姜風味 レシピ・作り方
![もやしとにんじんとキャベツの和風スープ★生姜風味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca710fa592ad1d947a3d5feadf7ea8217e45b8bc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしと細かくしたにんじんとキャベツとおろし生姜を器に入れます。
-
2
めんつゆを加えお湯を注いでレンジで2~3分加熱して、刻みネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーこ12212018/02/22 15:04レンジで簡単にできていいですね。生姜の風味もよくて美味しかったです。美味しいレシピ感謝です。ご馳走様でした(*^_^*)