レンジで簡単♪えのきと豚ひき肉の中華スープ レシピ・作り方

レンジで簡単♪えのきと豚ひき肉の中華スープ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単♪えのきと豆腐の中華スープです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 半分に切ったえのきと豚ひき肉をほぐして器に入れます。
  2. 2 粉末創味シャンタンとしょうゆを加え、お湯を注いでレンジで2~3分加熱して刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単スープを作りました。

  • レシピID:1510018317
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ豚ひき肉絹ごし豆腐
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る