ずぼらレシピ★レンジで簡単★フィッシュカツの卵とじ レシピ・作り方
![ずぼらレシピ★レンジで簡単★フィッシュカツの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f65544b47358a7f27fe19e9a2f72b0ad6b6a46d2.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
フィッシュカツを食べやすいサイズに切って器に入れ、だしの素としょうゆとお湯を加えて卵を割り入れます。
破裂防止に、黄身を爪楊枝でさして下さい。 -
2
レンジで2~3分加熱して、刻みネギをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません