ずぼらレシピ★レンジで簡単★フィッシュカツの卵とじ レシピ・作り方

ずぼらレシピ★レンジで簡単★フィッシュカツの卵とじ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼらレシピ★レンジで簡単★フィッシュカツの卵とじです★

材料(1人分)

  • フィッシュカツ 1枚
  • だしの素 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • お湯 大さじ1.5
  • 1個
  • 刻みネギ 小さじ1

作り方

  1. 1 フィッシュカツを食べやすいサイズに切って器に入れ、だしの素としょうゆとお湯を加えて卵を割り入れます。
    破裂防止に、黄身を爪楊枝でさして下さい。
  2. 2 レンジで2~3分加熱して、刻みネギをかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510018292
  • 公開日:2017/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ簡単おつまみ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る