レンジで簡単★チンゲン菜と干し小エビの和風スープ レシピ・作り方

レンジで簡単★チンゲン菜と干し小エビの和風スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単★チンゲン菜と干し小エビの和風スープです★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたチンゲン菜と干し小エビを器に入れます。
  2. 2 水とだしの素としょうゆを加えて、レンジで2~3分加熱したら出来上がりです。

きっかけ

レンジで簡単に和風スープを作りました。

  • レシピID:1510017350
  • 公開日:2017/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープその他の電子レンジで作る料理小エビチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る