レンジで簡単☆チンゲン菜とカニカマの中華スープ レシピ・作り方

レンジで簡単☆チンゲン菜とカニカマの中華スープ
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単☆チンゲン菜とカニカマの中華スープです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 細切りのチンゲン菜と細かく切ったカニカマを器に入れます。
  2. 2 お湯と創味シャンタンと塩としょうゆを加えて、レンジで1~2分加熱してラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

鍋を使わずスープを作りました。

  • レシピID:1510017338
  • 公開日:2017/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ5分以内の簡単料理カニカマチンゲン菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る