レンジで簡単☆チンゲン菜とカニカマの中華スープ レシピ・作り方
![レンジで簡単☆チンゲン菜とカニカマの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93bf08d2954eb6d7726f73ded25e8d5a2e8c26a1.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りのチンゲン菜と細かく切ったカニカマを器に入れます。
-
2
お湯と創味シャンタンと塩としょうゆを加えて、レンジで1~2分加熱してラー油をかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません