やみつき★豚ばら肉と油揚げのにんにくしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ばら肉
- 1枚
- 油揚げ
- 1枚
- 味塩こしょう
- 小さじ1/4
- オリーブオイル
- 小さじ1/2
- おろしにんにく
- 小さじ1/6
- しょうゆ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 豚ばら肉と油揚げを食べやすいサイズに切って味塩こしょうをかけ、オリーブオイルとおろしにんにくを入れたフライパンで3分ほど焼きます。
-
- 2
-
- しょうゆを加えて、さらに2分ほど炒め合わせます。
-
- 3
-
- お皿に盛りつけたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません