おつまみ★豚ロース肉の水菜巻き★ぽん酢風味 レシピ・作り方

おつまみ★豚ロース肉の水菜巻き★ぽん酢風味
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
おつまみ★豚ロース肉の水菜巻き★ぽん酢風味です★

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロース肉に味塩こしょうをして、オリーブオイルで3分ほど焼きます。
  2. 2 7~8cmに切った水菜を巻いてつまようじでとめます。
  3. 3 ぽん酢をかけたら出来上がりです。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1510017172
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース簡単おつまみポン酢水菜
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/11/29 17:47
    おつまみ★豚ロース肉の水菜巻き★ぽん酢風味
    水菜を先に巻いて、焼いてしまいましたが・・・(;^ω^)
    ポン酢でサッパリとしていて、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る