簡単♪厚切りハムと水菜のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚切りハムを細切りにして、オリーブオイルで2~3分焼きます。
- 2 食べやすいサイズ切った水菜を入れ、バターとしょうゆを加えます。
- 3 火を止めて、余熱で炒め合わせたら出来上がりです。
きっかけ
水菜をたくさん美味しく食べられるように。
おいしくなるコツ
水菜は加熱することで、お子様も食べやすい食感になります。 バターしょうゆ風味で、水菜を美味しく食べられるレシピです。
- レシピID:1510017151
- 公開日:2017/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません