簡単♪厚切りハムと水菜のバターしょうゆ炒め レシピ・作り方

簡単♪厚切りハムと水菜のバターしょうゆ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
みずたまSweet
みずたまSweet
厚切りハムと水菜のバターしょうゆ炒めです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚切りハムを細切りにして、オリーブオイルで2~3分焼きます。
  2. 2 食べやすいサイズ切った水菜を入れ、バターとしょうゆを加えます。
  3. 3 火を止めて、余熱で炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

水菜をたくさん美味しく食べられるように。

おいしくなるコツ

水菜は加熱することで、お子様も食べやすい食感になります。 バターしょうゆ風味で、水菜を美味しく食べられるレシピです。

  • レシピID:1510017151
  • 公開日:2017/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理その他のハム
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る