ずぼらレシピ☆ラー油と枝豆がアクセント☆お茶漬け レシピ・作り方

ずぼらレシピ☆ラー油と枝豆がアクセント☆お茶漬け
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
ずぼらレシピ☆ラー油と枝豆がアクセント☆〆のお茶漬けです☆

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗一杯分
  • お茶漬けの素 一袋
  • お湯 150cc
  • 枝豆 3~4房
  • ラー油 ひとたらし

作り方

  1. 1 ご飯にお茶漬けの素をかけます。
  2. 2 お湯を注いで房から出した枝豆をのせて、ラー油をかけたら出来上がりです。

きっかけ

〆のお茶漬けをアレンジしてみました。

  • レシピID:1510017108
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お茶漬け枝豆
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る