ごま油香る♪ちくわとモヤシのキムチ塩焼きそば レシピ・作り方
![ごま油香る♪ちくわとモヤシのキムチ塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a2b8193d43cdd68e50d7d5d3e70bb9f630602d82.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
細切りのちくわとモヤシと白菜キムチを、ごま油で2分ほど炒めます。
-
2
レンジで1分ほど加熱してほぐした焼きそば麺を入れ、味塩こしょうをかけてさらに2分ほど炒め合わせます。
-
3
刻みネギを加えて軽く混ぜ合わせたら出来上がりです。
-
4
韓国産の白菜キムチを使用しました。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません