にんにく醤油がやみつき★鶏モモ肉と砂肝のモヤシ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 1/3枚
- 砂肝
- 60g
- サラダ油
- ひとたらし
- おろしにんにく
- 小さじ1/4
- モヤシ
- 1/3袋
- 味塩こしょう
- 小さじ1/4
- 醤油
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
-
- 鶏モモ肉と砂肝を食べやすいサイズに切り、サラダ油とおろしにんにくを加えて4分ほど焼きます。
-
- 2
-
- モヤシを入れ味塩こしょうをかけて、さらに3分ほど炒め合わせます。
-
- 3
-
- 仕上げに醤油を回し入れたら出来上がりです。
きっかけ
残っていた半端なお肉とモヤシでおつまみに作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません