にんにく醤油がやみつき★鶏モモ肉と砂肝のモヤシ炒め レシピ・作り方

にんにく醤油がやみつき★鶏モモ肉と砂肝のモヤシ炒め
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
にんにく醤油がやみつき★鶏モモ肉と砂肝のモヤシ炒めです★

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 1/3枚
  • 砂肝 60g
  • サラダ油 ひとたらし
  • おろしにんにく 小さじ1/4
  • モヤシ 1/3袋
  • 味塩こしょう 小さじ1/4
  • 醤油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 鶏モモ肉と砂肝を食べやすいサイズに切り、サラダ油とおろしにんにくを加えて4分ほど焼きます。
  2. 2 モヤシを入れ味塩こしょうをかけて、さらに3分ほど炒め合わせます。
  3. 3 仕上げに醤油を回し入れたら出来上がりです。

きっかけ

残っていた半端なお肉とモヤシでおつまみに作りました。

  • レシピID:1510015765
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉簡単おつまみにんにく醤油もやし炒め砂肝
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る