ギョーザの皮で簡単★カニかまマヨネーズ巻き レシピ・作り方

ギョーザの皮で簡単★カニかまマヨネーズ巻き
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
お弁当おかずやおつまみに★ギョーザの皮で簡単★カニかまマヨネーズ巻きです★

材料(1人分)

  • ギョーザの皮 1枚
  • マヨネーズ 小さじ1/2
  • カニかま 1本
  • ひとたらし

作り方

  1. 1 ギョーザの皮にマヨネーズとカニかまをのせます。
  2. 2 巻いて端に水をつけてはりつけます。
  3. 3 トースターで4分ほど焼き、こんがりしたら半分に切ったら出来上がりです。

きっかけ

ギョーザの皮が余ったので。

  • レシピID:1510015656
  • 公開日:2016/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマお弁当のおかず全般簡単おつまみ5分以内の簡単料理マヨネーズ
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る