豚バラ肉をさっぱりレモンで♪やみつきおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉 6切れ
- あら塩 小さじ1/6
- こしょう 小さじ1/6
- レモン汁 小さじ1/4
作り方
- 1 豚バラ肉にあら塩とこしょうをかけ、3分ほど焼きます。
- 2 余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、レモン汁をたっぷりかけます。
- 3 お皿盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/10/28 15:09先程はレポありがとうございました!♡冷蔵庫に豚肉があったので早速作ってみました♩さっぱりして美味しかったです(๑>◡<๑)また是非宜しくお願いします(o^^o)