パン粉でかさ増☆しっとり食感☆豚挽き肉の甘辛そぼろ レシピ・作り方

パン粉でかさ増☆しっとり食感☆豚挽き肉の甘辛そぼろ
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
パン粉でかさ増し☆しっとり食感☆豚挽き肉の甘辛そぼろです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚挽き肉をほぐしながら3分ほど炒めます。
  2. 2 だし汁と砂糖としょうゆを加えて、さらに2分ほど加熱します。
  3. 3 パン粉を加えて、2分ほど炒め合わせたら出来上がりです。

きっかけ

そぼろをパン粉でかさ増ししてみました。

  • レシピID:1510015461
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉料理のちょいテク・裏技簡単豚肉料理
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る