レンジで簡単☆さくさくおつまみ☆ちくわチップス レシピ・作り方
![レンジで簡単☆さくさくおつまみ☆ちくわチップス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97c66101392b9eab4659f2ead4c8aec1a6fc8b6c.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ちくわ 1本
- こしょう ひとつまみ
作り方
-
1
ちくわを2mm くらいの輪切りにして、こしょうをふりかけます。
-
2
レンジで1.5分ほど加熱します。
-
3
水分がとんでさくさくになったら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件