簡単★アボカドを変色させない方法 レシピ・作り方
![簡単★アボカドを変色させない方法](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e44960f6b88acaee457b29556148381b2f06c151.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- アボカド 1個
- ポッカレモン 小さじ1/4
作り方
-
1
アボカドの種をとり皮をむいたら、使うサイズに切ります。
-
2
まんべんなくポッカレモンをかけて、なじませたら出来上がりです。きれいな緑色を保ち、サラダなどの彩りがよりよくなります。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Narupan2020/03/07 11:47参考にさせていただきました!
ありがとうございます(^^)