簡単★たっぷり野菜とジューシー豚バラ肉の中華炒め レシピ・作り方
![簡単★たっぷり野菜とジューシー豚バラ肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c960e8d8a46d35fec5acb19ba8283116cd905f19.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚バラ肉(かたまり) 80g
- 味塩こしょう 小さじ1/4
- にんじん 1/8本
- ニラ 2本
- もやし 1/4袋
- シャンタン 小さじ1/2
作り方
-
1
豚バラ肉のかたまりを食べやすいサイズに切り、味塩こしょうで下味をつけてフライパンで2分ほど焼きます。
-
2
細切りのにんじんとざく切りのニラともやしを加えて、シャンタンをほぐし入れてさらに3分ほど炒め合わせたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません