胡椒がアクセント★大根葉と生姜の甘酢漬けの混ぜご飯 レシピ・作り方

胡椒がアクセント★大根葉と生姜の甘酢漬けの混ぜご飯
  • 5分以内
みずたまSweet
みずたまSweet
簡単★胡椒がアクセント★大根の葉と生姜の甘酢漬けの混ぜご飯です★

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗一杯分
  • 大根の葉 大さじ1
  • 生姜の甘酢漬け 大さじ1
  • 胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 温かいご飯に細かく切った大根の葉と生姜の甘酢漬けをのせよく混ぜ合わせます。
  2. 2 胡椒をかけたら出来上がりです。

きっかけ

大根の葉と生姜の甘酢漬けで、レシピを考えました。

  • レシピID:1510015211
  • 公開日:2016/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生姜(新生姜)100円以下の節約料理5分以内の簡単料理混ぜご飯
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る