レンジで簡単おつまみ★玉ねぎと蒸し鶏のごまだれ和え レシピ・作り方
![レンジで簡単おつまみ★玉ねぎと蒸し鶏のごまだれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d1c6d1acbff5e8cd238f621f435933bc0affcf5.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにしてレンジで1分ほど加熱し、割いた蒸し鶏を入れてよく混ぜ合わせます。
-
2
お皿に盛りつけて、ごまだれをかけたら出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません