レンジで簡単おつまみ★玉ねぎと蒸し鶏のごまだれ和え レシピ・作り方

レンジで簡単おつまみ★玉ねぎと蒸し鶏のごまだれ和え
  • 約10分
みずたまSweet
みずたまSweet
レンジで簡単おつまみ☆玉ねぎと蒸し鶏のごまだれ和えです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにしてレンジで1分ほど加熱し、割いた蒸し鶏を入れてよく混ぜ合わせます。
  2. 2 お皿に盛りつけて、ごまだれをかけたら出来上がりです。

きっかけ

レンジで加熱して玉ねぎの甘味を引き出せると思って作ってみました。

  • レシピID:1510014756
  • 公開日:2016/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ火を使わないでおつまみ簡単おつまみごまだれ蒸し鶏
みずたまSweet
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る