和みレシピ♪豚肉とカブとにんじんとカブの葉のお雑煮 レシピ・作り方
![和みレシピ♪豚肉とカブとにんじんとカブの葉のお雑煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bb58e905eac11a7fdddc2215ceb7e7713b67adc.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
お湯にだしの素としょう油を入れ、乱切りのカブと豚肉といちょう切りのにんじんを加えて3分ほど加熱します。
-
2
4cmほどに切ったカブの葉とお餅を加えて、さらに2分ほど加熱します。
-
3
器に盛りつけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- お雑煮
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉とカブとにんじんとカブの葉のお雑煮です(^~^)