かぼちゃの白みそ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃを鍋に入れかぶるくらいの水を入れ、沸騰させ弱火で火を通す。
いんげんをさっと茹で、一口大に切る。 - 2 かぼちゃといんげんを耐熱皿に入れ、☆を合わせてかけ、バターをのせて魚用グリルで5分〜中火で焼く。
- 3 焼き色がついたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)