簡単♪ウインナーと油揚げのとろとろたまごにゅうめん レシピ・作り方
![簡単♪ウインナーと油揚げのとろとろたまごにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e73e7037dde75e86b0947bfb67b85325512d7f67.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水を沸騰させてそうめんと細かく切ったウインナーと油揚げを加えて、2分加熱します。
-
2
ウェイパーを加えてよく混ぜ、たまごを溶き入れふたをして3分ほど待ちます。
-
3
器に盛りつけ、細かく切ったねぎを加えて出来上がりです。
関連情報
![みずたまSweet](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbf7718e7a217ab81b2a4624d53e7e95e62c0cd.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
NaApple2021/05/20 17:45めんどくさくなって、そのままウィンナー入れてしまいました笑
美味しかったです!
ウインナーと油揚げのとろとろたまごにゅうめんです
(^~^)