牛頬肉の煮込み レシピ・作り方

牛頬肉の煮込み
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
フォンド・ボーで煮込みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、にんにく、しょうが、くし切りにしたたまねぎ、頬肉を入れ沸騰させ、弱火で30分煮込む。
  2. 2 皮をむいたじゃがいも、フォンド・ボー、しょうゆ、黒糖、酒を加え30分弱火で煮込む。
  3. 3 かぼちゃとパクチーを加え10分煮込む。

きっかけ

頬肉を柔らかく煮込みました。

  • レシピID:1510012044
  • 公開日:2015/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る