レンジで簡単!鶏胸肉とキャベツの重ね蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉を細かく切って、粒マスタードと塩とマヨネーズを加えてよく混ぜます。
- 2 深めの耐熱の器に、食べやすい大きさに切ったキャベツと、鶏胸肉を重ねていきます。
- 3 酒をかけてレンジで、1分半ほど加熱したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏胸肉とキャベツの重ね蒸し
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
たんさん娘2020/04/25 19:33さっとできて美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)