パリッとひとくち!餃子の皮のえだまめおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 3枚
- えだまめ(茹でてあるもの) 6房
- カニカマ 1本
- マヨネーズ 小さじ1
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 餃子の皮にえだまめと細かく切ったカニカマをのせます。
- 2 その上に、マヨネーズとブラックペッパーをかけます。
- 3 トースターまたはグリルで2~3分こんがり焼いて出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮のえだまめおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
餃子の皮を使ったえだまめとカニカマのおつまみです。