パンケーキにかけるバタークリーム レシピ・作り方
材料(2人分)
- バター 45g
- 粉砂糖 100g
- レモン果汁 大さじ1
作り方
- 1 バターを鍋に入れ弱火で溶かし、火を止め。粉砂糖を入れなめらかになるまで混ぜる。
- 2 レモン果汁を加え、熱い内にパンケーキにかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バタークリーム
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)