りんごとナッツの炊飯器ケーキ(3合炊) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛乳、ヨーグルト、砂糖をボウルによく混ぜ、ホッケーキミックスを少しずついれながら混ぜます。
- 2 りんごを細かく切ったものと、ナッツ類をくだいたものを1のボウルに加えて混ぜます。
- 3 炊飯器の釜に無塩バターをぬり、2の生地をいれます。
- 4 炊飯2回ほどでできあがります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
junmi99
5〜15分で作れるメイン、あと一品ほしいときの副菜が得意です^_^ 子どもが小さいので時短、簡単、そして栄養満点が重視です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)