サバの塩レモンソテー レシピ・作り方

サバの塩レモンソテー
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
塩レモンでマリネしてからソテーします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバと☆を合わせ冷蔵庫で3時間〜置く。
    サバに薄力粉をまぶす。
  2. 2 オリーブオイルを引いたフライパンを中火で熱し、1を入れ焼き色をつけ、蓋をし、弱火で火を通す。
  3. 3 胡椒をふる。

きっかけ

塩レモンで下味をつけました。

  • レシピID:1510011229
  • 公開日:2015/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る