サバの塩レモンソテー レシピ・作り方
![サバの塩レモンソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57a5d1c418bec2d9ca7cc044aaef70bc04831c03.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サバの切り身(一口大に切る) 1切れ
- ☆塩レモン 大さじ1
- ☆酒 大さじ1
- ☆たまねぎ(細切り) 1/2個
- ☆はちみつ 大さじ1
- 薄力粉 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- 胡椒 少々
作り方
-
1
サバと☆を合わせ冷蔵庫で3時間〜置く。
サバに薄力粉をまぶす。 - 2 オリーブオイルを引いたフライパンを中火で熱し、1を入れ焼き色をつけ、蓋をし、弱火で火を通す。
- 3 胡椒をふる。
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません