★ナスのハンペン挟み焼き★ レシピ・作り方
![★ナスのハンペン挟み焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6a2cba72109401798c45d074c14e569d658602b7.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ハンペン、海苔を食べやすい大きさに切ります。
-
2
ナスは斜めに切ります。(同じ大きさであればお好みでどんな切り方でもOK)
-
3
熱したフライパンに油をひき、ナスを焼いていきます。
-
4
少し焦げ目がついたくらいで、火を消し、醤油を回し入れます。
- 5 お皿にナス→ハンペン→海苔→ナス→チーズの順番で乗せていきます♫
- 6 トースターでチーズが溶けるまで焼きます。
-
7
チーズが溶けたら高菜をトッピングしてできあがり♡
関連情報
- 料理名
- ナスのハンペン挟み焼き★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません