豚肉のしょうが&麹炒め レシピ・作り方

豚肉のしょうが&麹炒め
  • 1時間以上
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
麹に浸け込んで焼きます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉に☆をまぶし3時間〜置く。
  2. 2 フライパンに油を熱し、中火でたまねぎを炒め、しんなりしたら豚肉を加える。
  3. 3 肉に火が通ったら、★を入れて炒め合わせる。

きっかけ

麹床で下味をつけました。

  • レシピID:1510011006
  • 公開日:2014/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る