がぼちゃの煮物リメイク★カボチャチーズコロッケ レシピ・作り方

がぼちゃの煮物リメイク★カボチャチーズコロッケ
  • 約15分
  • 100円以下
ナナニ
ナナニ
下味がついてるから楽チン

材料(4人分)

  • カボチャの煮物 100㌘くらい
  • ピザ用チーズ 大さじ1くらい
  • ★小麦粉 50㌘
  • ★水 100cc
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 余ってるカボチャの煮物をレンジで暖めてチーズを入れて潰しながら混ぜていきます
  2. 2 俵型にまとめて混ぜた★をつけ、パン粉をつけ、170℃の油で3分くらいきつね色になるまであげます。

きっかけ

カボチャの煮物余ったので

おいしくなるコツ

揚げ温度が高温だと爆発したり、箸でさわったりすると爆発。 まわりが固まるまでツンツンしない

  • レシピID:1510010759
  • 公開日:2014/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る