かぼちゃとじゃがいものアヒージョ レシピ・作り方

かぼちゃとじゃがいものアヒージョ
  • 約15分
  • 300円前後
子リスの台所
子リスの台所
野菜をオイルであえるだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮ごと水から茹で、火が通ったら皮をむき一口大に切る。
    かぼちゃは一口大に切り、じゃがいもと一緒に茹で、火が通ったら水を切る。
  2. 2 1を皿に盛り、★を鍋に入れ中火で煮立て、にんにくの香りが立ったら、アツアツのままかける。

きっかけ

野菜だけで作ってみました。

  • レシピID:1510010521
  • 公開日:2014/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る