シーフードチヂミ レシピ・作り方

シーフードチヂミ
子リスの台所
子リスの台所
シーフードたっぷりのチヂミです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 片栗粉とほぐした卵を合わせシーフードミックスと中華スープの素を混ぜる。
  2. 2 油を引いたフライパンを中火に熱し1を流し入れ、周囲が乾いてきたら反対に返して両面を焼き皿に盛る。
  3. 3 鍋に★を入れて煮立て、とろみがついらら2にかける。

きっかけ

冷凍のシーフードミックスを使いました。

  • レシピID:1510010146
  • 公開日:2014/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る