豚肉と舞茸の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と舞茸の中華炒め
子リスの台所
子リスの台所
きのこと豚肉を中華風に炒めます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 肉に酒とにんにくをまぶす。(1時間〜)
    沸騰した湯で空豆を茹でる。(5分前後)
  2. 2 フライパンにごま油を熱し(中火)肉を炒め、火が通ったら舞茸と空豆を入れて炒め、★を合わせていれる。
  3. 3 とろみがついたらできあがり。

きっかけ

肉に下味をつけオイスターで味つけしました。

  • レシピID:1510010094
  • 公開日:2014/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る