納豆と塩昆布のペンネ レシピ・作り方

納豆と塩昆布のペンネ
  • 約15分
  • 100円以下
ポッケ。
ポッケ。
ペンネは事前に1〜2時間以上水に浸しておけば、熱湯1分で茹であがって早楽。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ペンネを茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油をひき熱し、ペンネ・納豆・納豆のタレ・塩昆布・練りからしを入れ、よく混ぜ合わせます。

きっかけ

日本酒と合わせて美味しいパスタを作ってみました。

おいしくなるコツ

納豆は事前にかき混ぜずに、そのまま入れます。あまり糸が引かないように。

  • レシピID:1510010068
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
料理名
納豆と塩昆布のペンネ
ポッケ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る