手羽元のアンチョビ風味アヒージョ レシピ・作り方

手羽元のアンチョビ風味アヒージョ
子リスの台所
子リスの台所
オリーブオイルで手羽元を揚げ焼きにします。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 手羽元に酒と塩、コンソメをまぶしておく(1時間〜)
  2. 2 鍋にオリーブオイルを熱し、アンチョビペースト、みじん切りにしたにんにくを入れる。(中火)
  3. 3 にんにくの香りが立ったら弱火にし、皮をむいて乱切りにしたじゃがいも、エリンギ、手羽元を入れ、蓋をして8分〜熱し手羽元に良く火を通す。

きっかけ

手羽元にアンチョビ&ガーリックの味つけをしました。

  • レシピID:1510009950
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ガーリック・にんにく
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る