材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- バジルペースト
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 油
- 適量
- にんにく
- 1片
- 水
- 大さじ1
- コンソメスープの素
- 3g
- アーモンドスライス
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切り酒とバジルペーストをまぶしておく(1時間〜)
-
- 2
- フライパンに油を引き、スライスしたにんにくを炒め、香りが立ったら肉を入れ、焼き色がついたら弱火にして水とスープの素を入れる。
-
- 3
- 肉に火が通ったらアーモンドスライスを入れ、焼き色がついたらできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません