しっとり~鶏むねのマヨぽん焼き レシピ・作り方

しっとり~鶏むねのマヨぽん焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ナナニ
ナナニ
ポン酢のさっぱりで、マヨの濃、鶏むねも片栗粉でしっとりです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせておく。
    肉は多めの片栗粉でまぶしておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ、中火で肉を炒め、火が通ったら★を入れ、照りが出たら完成。

きっかけ

安く、美味しいむね肉を活用したくて

おいしくなるコツ

中火で

  • レシピID:1510009088
  • 公開日:2013/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏のマヨポン酢炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る