手羽元のさっぱり煮 レシピ・作り方
![手羽元のさっぱり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80570be62f0de541d8b72de8a3aaf3c0f57681d3.41.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 手羽元、ゆでたまご、れんこんを一口大に切ったものを鍋に並べます。
- 2 酢、しょうゆ、みりん、水を全て入れて煮込むだけです。
- 3 15分から20分ほど煮て、れんこんが柔らかくなったらできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 手羽元の煮物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2020/10/01 09:03レシピ参考にしました!
れんこんがシャキシャキで美味しかったです♪