わさび醤油チャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに、玉子とご飯を、いれよく混ぜる。白菜とちくわは、細かく切る。わさびと醤油を混ぜておく。
- 2 強火のフライパンに、1の白菜とオリーブオイルをいれしんなりするまで炒め 1のちくわとマヨネーズとこんぶだしの素をいれて炒め、味付け塩こしょうと1で混ぜたわさび醤油をいれ混ぜる。
- 3 2のフライパンに、1の玉子ご飯をいれ、パラパラになるまで炒めフレーブをいれ混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません