鶏肉とピーマンの甘味噌炒め レシピ・作り方
![鶏肉とピーマンの甘味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25c8812bf7ef379a076bcabef64cec47e331026b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り★をまぶしておく(冷蔵庫で1時間〜)。干ししいたけ、きくらげを水で戻す。
- 2 1に小麦粉をまぶして油を引いたフライパンで全面に焼き色をつける(中火)
- 3 細切りにしたピーマンときくらげ、干ししいたけを加えて炒め、味噌、砂糖、みりん、だしを合わせて入れ強火で炒りつけ、ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件