切り干し大根と高野豆腐の中華炒め レシピ・作り方

切り干し大根と高野豆腐の中華炒め
子リスの台所
子リスの台所
保存食で出来る炒めもの

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、干ししいたけ、きくらげを水で戻し、細切りにする。ピーマンも細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し(中火)1を炒め、すりおろしたにんにく、その他全ての調味料を合わせて入れ炒め合わせる。
  3. 3 汁気がなくなれば出来上がり。

きっかけ

乾物中心にオイスターソースで味付けしました。

  • レシピID:1510008125
  • 公開日:2013/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る