高野豆腐トースト(梨&干しブドウ&チーズ) レシピ・作り方
![高野豆腐トースト(梨&干しブドウ&チーズ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/deecf73d908406d5b97c927791ec43cddefafc2c.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(①食分人分)
- 高野豆腐(横半分スライス) 半枚
- 梨(スライス) 四分の一個
- 干しブドウ 約5グラム
- チーズ 半枚
- すりごま 小さじ①
- チョコレート ②かけら
- マシュマロ ②個
作り方
- 1 高野豆腐を戻し、横半分にスライスする。水気を充分に絞り、オーブントースターで10分位焼く(裏返しながら)
- 2 ①に梨&干しブドウをのせてチーズをのせる。すりごまをかけてチョコレート&マシュマロをのせる。オーブントースターで五分位焼く
関連情報
![☆茶とらん☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/744f07ad1c479af7360cb76f7c6a02700e3150c9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません