ピーナツバターのエスニック焼き鳥 レシピ・作り方

ピーナツバターのエスニック焼き鳥
子リスの台所
子リスの台所
漬け込んで焼くだけです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏肉と乱切りにしたたまねぎに、他の全ての材料を合わせたものをまぶし、容器に入れ冷蔵庫で1時間〜置く。
  2. 2 180°のオーブンで15〜20分焼く。

きっかけ

タンドリーチキンのアレンジです。

  • レシピID:1510007965
  • 公開日:2013/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
子リスの台所
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る