りんご&枝豆チーズトースト レシピ・作り方
材料(①食分人分)
- 食パン 半枚
- りんご(スライス) 約30グラム
- 枝豆(冷凍レンジ三分加熱) 約20グラム
- チーズ 半枚
- きなこ 小さじ①
- 干しいか 約2グラム
- ちりめん 約2グラム
- お好みソース 大さじ①
- ケチャップ 大さじ①
作り方
- 1 食パンにりんご&枝豆をのせてチーズをのせる。きなこ&干しいか&ちりめんをかけお好みソース&ケチャップをかける
- 2 オーブントースターで五分位焼く
関連情報
- カテゴリ
- チーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません