魚のサフランスープ レシピ・作り方
![魚のサフランスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42bb9be5900f68d240e837a2eb7f97190af02eaf.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 魚を一口大に切り酒をふっておく(1時間〜)。魚に小麦粉をまぶす。たまねぎ、にんにく、唐辛子はみじん切り、じゃがいもは皮をむいて乱切り、ピーマンは細切りにする。
- 2 鍋に油を熱し(中火)にんにく、唐辛子、たまねぎを炒め、その他の野菜を加えて炒め、魚を加え、両面に焼き色がついたらスープの素と水とサフランを入れて弱火で煮込む。(30分)
- 3 塩こしょうで味をととのえる。
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